休憩時間のお茶請けといったら漬物!しかもその漬物は自宅で漬けたものでした。塩分もミネラルも摂れますし何よりも食物繊維や乳酸菌も腸に届くので、太りにくい体質を作ったり病気に強い腸をつくるお手伝いをしてくれます。さん太食品では野菜を低温発酵して漬物を作っています。知りたいという方には作り方も教えてくれます。どんな味がするのか知りたい方は試食会なども行われているので、参加してみてはいかがでしょうか。発酵食品を自宅で作る事ができると楽しいですし、皆が健康になれるのはとても嬉しいですよね。詳しくはさん太食品のホームページをご覧ください。とても綺麗なホームページが用意されていますので、初めて見る方もスムーズに知りたい情報を確認出来ると思います。

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