静岡県の福田観光株式会社では、地産地消として地元の新鮮野菜を使用し、素材の味が生きる料理の提供を行っています。また目の前が海なので、磯料理には自信があります。魚介類は、なんといっても新鮮さが命です。一本釣り、刺網、シラス舟びき網、地引網、採貝藻で有名な清水港が8km20分という近さにあるので、他では味わえない新鮮な魚介類をお楽しみいただけます。また、そば打ち修行を終えた社長によって000年よりはじめた「社長の手打ちそば」も好評です。特に、玄そばを石うすで挽く機械を導入していますので、そのこだわりも本格派。そばにも鮮度があり、新鮮なそばは香りがまったく違います。
-
最近の投稿
最近のコメント
アーカイブ
- 2022年4月
- 2020年9月
- 2020年7月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年11月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年6月
- 2017年5月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年2月
- 2017年1月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年4月
- 2016年2月
- 2016年1月
- 2015年12月
- 2015年11月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2015年8月
- 2015年6月
- 2015年5月
- 2015年4月
- 2015年3月
- 2015年2月
- 2015年1月
- 2014年12月
- 2014年11月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年8月
- 2014年7月
- 2014年6月
- 2014年5月
カテゴリー
メタ情報